yabo官方网站

学院“有效”通过湖南省诊改委专家组复核

发布时间:2021-05-25 11:14 作者:朱文明 字体:【大】【中】【小】 来源:原创 浏览次数:1

5月24日,湖南省教育厅发布《关于公布湖南省职业院校教学工作诊断与改进2020年复核结论的通知》(湘教通〔2021〕130号),院顺利通过湖南省诊改委专家组复核,诊改复核结论为“有效”。

 

                            

第二届党代会以来,学院贯彻诊改理念,在对标“四个走在前列”,推进“四个一流”建设,坚持用改革办法、发展眼光和忘我精神办学治校,着力打造全省产教融合样板和发展改革精品的过程中取得了初步成效。在诊改周期内,学院以“三年行动计划(2017-2020)”为总揽,构建发展目标体系,打造了“目标链”;以学院《章程》为统领,推进整章建制,构建了“标准链”;以“理工九条”为导向,创新内部治理机制,推出理工“4321”系统治理,促进了质量内生机制建设;以“理工思政”为抓手,创新三全育人体系,培育了理工特色质量文化;以“理工产教”为重点,创新职教办学模式,开辟了“有核无边、多点办学”新路径,办学质量稳步提升。

下一步,学院将进一步巩固教学诊断与改进复核工作取得的成效,狠抓诊改不放手,完善内部质量保证体系,持续推进诊改工作的常态化,努力开创学院发展新局面,不断展现发改学院新气象。


yabo官方网站-yabo网站登陆