yabo官方网站

当前位置: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 党政办 > 部门简介 > 岗位职责

党政办公室职责

发布时间:2017-03-13 作者:党政办 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

1.党政办公室是学院党委行政的综合办事机构,负责党委会、院长办公会、专项工作会等会议的具体组织工作,督促、协调会议决定及其他重要决策的贯彻落实;根据学院领导的指示,综合协调党委及行政各部门的工作关系及有关事宜,做好督促检查工作。

2.负责学院日常行政事务的综合协调工作,负责每周学院会议安排。

3.负责学院党政公文的处理,组织起草学院党政工作计划、总结、通知、报告、决议、会议纪要等文件。

4.负责学院党委会、院长办公会等会议的议题征集、会议安排、会议纪要及会议决议的督办执行工作。

5.负责学院党务、校外公开工作和学院行政信访工作;负责学院章程制定、修订工作,组织全院制度建设工作。

6.负责学院常年法律顾问聘请、联络协调工作;负责与地方政府等单位的联系协调工作。

7.负责学院接待工作和公务用车管理工作;负责档案管理工作和外事交流工作。

8.负责教育阳光服务中心工作。

9.负责校友办相关工作。

10.完成学院党委、行政交办的其他工作任务。

yabo官方网站-yabo网站登陆